Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per sofort befristet für ein Jahr ein/e
Mitarbeiter/in Küche mit Zusatzfunktionen 100%
Ihr Verantwortungsbereich:
- Mithilfe bei der Zubereitung einfacher kalter und warmer Speisen
- Mithilfe bei der Speiseverteilung
- Einhalten des kücheneigenen Hygienekonzeptes HACCP
- Konzeptbezogene Entsorgungsarbeiten
- Verantwortlich für den Unterhalt des Abwaschbereiches und der darin anfallenden Reinigungsarbeiten
- Verantwortlich für den Unterhalt des zugewiesenen Produktionsposten
- Bei Bedarf, Mithilfe in allen Abteilungen der Hotellerie, bei Spezialanlässen oder Personalengpässen
Was Sie mitbringen:
- Selbstverantwortung für Ihre Hauptaufgaben / ihren Verantwortungsbereich
- Gastronomische Vorkenntnisse im Bereich der Werterhaltung und Zubereitung einfacher Speisen
- Belastbarkeit in hektischen Situationen
- Ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
- Bereitschaft und Motivation für unregelmässige Arbeitszeiten, Einsatz an Wochenenden und Feiertagen
Was wir bieten:
- Gerne schildern wir Ihnen bei einem persönlichen Gespräch die Vorzüge des GRITT als Arbeitgeberin
Interessiert? Dann senden Sie bitte Ihre Bewerbung, vorzugsweise elektronisch, an Monika Philippi, Leitung Personal (personal@gritt.ch). Herr Sancar Dinç, Leitung Verpflegung & Ernährung steht Ihnen gerne für weitere Auskünfte unter Tel. 061 965 20 12 zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wir berücksichtigen keine Personalvermittlungen.